Гастрономический уикенд в Будапеште

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

7 сентября, пятница

12:00 Встреча в аэропорту им.Ференца Листа в Будапеште

13:00 Заселение в отель Iberostar

14:00 Обед в гастрономическом ресторане 

15:00 Пешеходная экскурсия по городу

18:30 Прогулка на яхтах по Дунаю с фотографом и шампанским

20:00 Дегустация вин с сомелье и ужин в ресторане на крыше

 

ДЕНЬ ВТОРОЙ

8 сентября, суббота

08:00 Завтрак в отеле

09:00 Выезд из отеля

10:00 Сбор грибов в лесу с шеф-поваром именитого венгерского ресторана

12:00 Кулинарный мастер-класс в ресторане, обед

15:00 Посещение винного фестиваля в Будайской крепости

20:00 Ужин в ресторане традиционной и гурмэ кухни 

23:00 Поход по руинным пабам (для желающих)

 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

9 сентября, воскресенье

09:00 Завтрак в отеле

10:00 Посещение уникальной фермерской ярмарки

11:30 Кондитерский мастер-класс в ресторане-вилле 

14:00 Обед

16:00 Поход за сувенирами

18:00 Трансфер в аэропорт