Long-weekend в Венеции. Архитектурные и гастрономические шедевры

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
25 октября, четверг

11:45 Встреча в аэропорту Венеции 
Заселение в отель
Обед
Арсенал, экскурсия по павильонам: Китай, Люксембург, Аргентина
Ужин в атмосферном ресторане

ДЕНЬ ВТОРОЙ
26 октября, пятница

Завтрак в отеле
Отплываем на лодке на остров Торчелло
Экскурсия с русскоговорящим гидом в Кафедральный собор Santa Maria Assunta, построенный в 639 году
Обед в знаменитом на весь мир Locanda Cipriani
Плывем на остров Сан-Джорджио
Экскурсия по Ватиканскому павильону Биеннале
Возвращение в Венецию, на площадь Сан-Марко
Экскурсии по Базилике Сан Марко и Палаццо Дукале
Ужин, специально для участников поездки, накроет шеф-повар знаменитого ресторана на живописной террасе

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
27 октября, суббота

Завтрак в отеле
Визит в музей Пегги Гуггенхайм, экскурсия по экспозиции
Обед
Экскурсия в Palazzo Grassi
Далее нас ждет невероятный опыт, когда нас примет Галерея Fondaco dei Tedeschi - поистине памятник архитектуры, здание 12 века, ставшее домом для самых ярких fashion брендов, галереи современного искусства и высокой гастрономии. Шампанское на террасе с уникальным видом на мост Риальто и последующий ужин в гастрономическом ресторане здорового питания завершат этот вечер.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
28 октября, воскресенье

Завтрак в отеле
10.30 - 16.30 это время будет посвящено погружению в кулинарный мир легендарного венецианского шефа, владельца ресторана своего имени в легендарном отеле Daniele - Николы Батавия!
Вы сможете:
- поговорить с господином Ботавия о местных продуктах, производителях и гурмэ традициях.
- стать участником кулинарного мастер-класса и приготовить несколько традиционных для региона блюд.
- пообедать блюдами, которые приготовили сами.
Посещение Giardini - 3ей локации Венецианской архитектурной Биеннале. Под внимательным патронажем аккредитованного при экспозиции гида смотрим объекты Швейцарии, скандинавских стран, Нидерландов и Германии.
Свободное время
Ужин
Трансфер в аэропорт