Рождественский уикенд в Будапеште

21—23 декабря

Варианты оплаты:

банковский перевод

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
21 декабря, пятница
 
12:00 Встреча в аэропорту Будапеште. Трансфер в отель

13:00 - 13:30 Заселение в отель
 
14:00 Ланч на рождественской ярмарке
 
15:00 Прогулка по городу с гидом
 
17:00 Посещение завода шампанских вин Törley, дегустация
 
19:00 Ужин в гастрономическом ресторане Stand. Шеф-повар ресторана - победитель Европейского тура международного конкурса шеф-поваров Bocuse d’Or
 


ДЕНЬ ВТОРОЙ
22 декабря, суббота
 
09:00 Завтрак в отеле
 
12:00 Посещение купальни Rudas 

 
15:00 Ланч в ресторане высокой кухни Mák

16:30 Сувениры, подарки друзьям и близким, гастрономические специалитеты - все успеем приобрести в лучших магазинчиках!
 
18:00 Балет «Щелкунчик» в Будапештской опере
 
22:00 Поздний ужин в уютном ресторане Babka с лучшими коктейлями в городе
 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
23 декабря, воскресенье
 
09:00 Завтрак на уникальной фермерской ярмарке Szimpla
 
10:00 Покупка аутентичных продуктов для предстоящего мастер-класса

12:00 Кулинарный мастер-класс по венгерской кухни с Венгерской телезвездой и кулинарным блогером. Ланч из блюд, которые приготовили сами

15:30 Трансфер в аэропорт