Кулинарное путешествие в Армении

6—9 июня

Варианты оплаты:

банковский перевод

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
6 июня, четверг

14:00 Прибытие в Ереван. Встреча в аэропорту. 

14:30 – 15:30 Трансфер в Гарни. По пути остановка у Арки Чаренца, откуда открывается вид на Арарат.

15:30 – 17:00 Ланч в ресторане с панорамным видом. Экскурсию к монастырю Гарни. 

17:30 – 18:00 Трансфер в HyeLandz Eco-Resort, check-in

18:00 – 19:30 Отдых

19:30 – 21:00 Прогулка и ужин на террасе, общение

 

ДЕНЬ ВТОРОЙ
7 июня, пятница

09:00 – 12:00 Завтрак своими руками (мастер-класс): прогулка на эко-ферме хозяев отеля, сбор ингредиентов и приготовление традиционного армянского завтрака (3 вида яичницы, тан и затар, суджух и т.д.)

12:00 – 13:00 Переезд в Гегард. Посещение Монастыря Гегард, где вы услышите выступление церковного хора. 
13:00 - 14:30 Дорога на Севан 

14:30 - 17:00 Прогулка на плоту по озеру Севан и мастер-класс по приготовлению традиционных армянских блюд из рыбы, ланч.

17:00 - 18:30 Дорога в винное хозяйство Армас, размещение в гостинице 

18:30 - 19:00 Отдых

19:00 - 20:00 Экскурсия по территории Армаса 

20:00 - 22:00 Ужин  

 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ 
8 июня, суббота

9-00 Завтрак на террасе винодельни с панорамными видами 

10:00 - 12:00 Дегустация армянских вин на плантации Армас

12:30 - 13:30 Трансфер в Ереван 

13:30 - 14:30 Заселение в гостиницу и отдых 

14:30 - 16:00 Ланч в Ереване

16:00 - 17:30 Прогулка по Еревану с гидом 

17:30 - 19:00 Отдых в отеле

19:30 – 21:30 Гала-ужин 

21:30 – 22:30 Пешая прогулка по вечернему городу

22:00 Для самых стойких - посещение джаз-клуба 

 

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
9 июня, воскресенье

09:00 – 10:30 Завтрак с панорамным видом на Ереван

11:00 – 12:00 Экскурсия в музей древних рукописей Матенадаран

12:30 – 14:00 Визит в Ереванский Коньячный Завод и дегустация коньяков

14:00 – 14:15 Трансфер в аэропорт

16:05 Вылет