Гастрономический weekend в Венгрии. Озеро Балатон

1—3 июня

Варианты оплаты:

банковский перевод

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

09:00 Встреча в аэропорту им.Ференца Листа в Будапеште

10:00 Заселение в отель D8

12:00 Ланч в ресторане с одной звездой Michelin

14:00 Пешеходная экскурсия по городу с экскурсоводом

19:00 Ужин на корабле Pannonia с прогулкой по Дунаю

 

ДЕНЬ ВТОРОЙ

09:00 Завтрак в отеле

10:00 Выезд в гости к легендарному повару Кальману Калла (с. Шюмегпрага)

12:30 Кулинарный мастер-класс на кухне у повара

14:00 Ланч из приготовленных блюд

16:00 Дегустация вин на берегу о.Балатон, легкий ужин

19:00 Заселение в отель Káli Art Inn, отдых в сауне

Ночь в отеле

 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

09:00 Завтрак в отеле

11:00 Прогулка по городу Тихань. Этот город гордится своей керамикой и продукцией из лаванды (ее здесь выращивают). После посещения местных лавочек, мы попробуем известное венгерское био-мороженое!

13:00 Прогулка на парусном катамаране-lux по озеру Балатон, дегустация вин

15:00 Трансфер в Будапешт

16:00 Ланч в ресторане, который входит в топ-10 лучших ресторанов Венгрии

18:00 Трансфер в аэропорт