Кулинарное путешествие в Позитано

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

9 октября, среда

Встреча в аэропорту Неаполя

Приветственный ланч в Позитано

Размещение в отеле

Экскурсия по Сорренто

Ужин в ресторане Сорренто

Возвращение в отель

 

ДЕНЬ ВТОРОЙ

10 октября, четверг

Завтрак в отеле

Выезжаем в лимонные сады!
Поездка на электромобилях, экскурсия по лимонным рощам
Посещение фабрики лимончелло и дегустация
Мастер-класс по приготовлению блюд средиземноморской кухни

Ланч из блюд, приготовленных на мастер-классе

Экскурсия в музей амальфитанской бумаги. 
Еще в XII в., купив технологию производства у арабов, амальфитанцы одними из первых в Европе стали производить высококачественное бумажное полотно. Весь процесс осуществлялся вручную. Сейчас амальфитанская бумага ценится довольно дорого и служит для изготовления произведений искусства. Вы сделаете свой лист драгоценной бумаги на многовековом оборудовании!

Ужин в отеле

 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

11 октября, пятница

Завтрак в отеле

Экскурсия на производство пасты в Граньяно

Ланч в Граньяно

Экскурсия в Помпеи с гидом

Мастер-класс в знаменитом ресторане с шефом -  обладателем 1* Michelin по аутентичным блюдам народа Помпеи

Ужин из блюд, которые приготовили сами

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

12 октября, суббота

Завтрак в отеле

Эскурсия по Неаполю с гидом

Ланч в легендарной Неаполитанской пиццерии Gino Sorbillo!

Выезжаем на винодельческое хозяйство. Нас ждет:

- посещение уникального винного погреба в скале

- дегустация легендарных вин региона

- прогулка по виноградникам 

- ужин в ресторане винного хозяйства.


ДЕНЬ ПЯТЫЙ

13 октября, воскресенье

Завтрак в отеле

Выезд в аэропорт

До новых встреч!