Винные погреба Италии и Словении - Cantine Aperte

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
24 мая, пятница

12:00 Прилет в аэропорт Любляны, встреча участников

13:00 Кофе и приветственное шампанское в кафе на набережной реки Любляница

13:00 - 15:00 Экскурсия с гидом по Любляне. Вы увидите Люблянский Град, сосчитаете драконов в архитектурных ансамблях центра Любляны, увидите ее средневековой (так называемый старый город), в причудливом стиле австрийского барокко 19 века, и в стиле арт-нуво начала 20 века.   

15:00 - 16:30 Ланч в одном из лучших ресторанов региона

17:00 – 18:00 Переезд в винодельческий регион на границе с Италией - в Горишку Брду; размещение в отеле. 

18:00 Прогулка по окрестностям живописной виллы, где для вас пройдет винная дегустация лучших представителей региона Collio. Вы побываете в настоящем Храме шампанского!

19:00 Ужин в ресторане на вилле

22:00 Возвращение в отель

 

ВТОРОЙ ДЕНЬ
25 мая, суббота

09:00 Завтрак в отеле

11:00 Отправляемся на дегустацию в винные погреба в сопровождении сомелье и гида. Мы посетим лучшие винодельни по выбору сомелье WSET3 и познакомимся с виноделами, узнаем секреты производства отменного вина…

11:00 – 12:30 Винное хозяйство Ca’Ronesca

13:00 – 15:00 Ланч из морепродуктов и свежайших рыбных блюд. Дегустация шампанского MEDOT

16:30 – 18:30 Продолжение дегустации вина Cantine Aperte - Livio Felluga 

20:00 Ужин в ресторане, входящем в список топ 10 ресторанов Словении

22:00 Возвращение в отель


ТРЕТИЙ ДЕНЬ
26 мая, воскресенье

Завтрак в отеле

11:00 – 12:00 Прогулка до истока реки Випава

13:00 - 14:30 Обед в одном из ТОР 10 лучших ресторанов Словении

15:00 – 19:00 Дегустация винVilla Russiz и секретная винодельня по рекомендации нашего сомелье

20:00 Ужин в ресторане

22:00 Возвращение в отель



ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
27 мая, понедельник

Завтрак в отеле

11:00 – 12:00 Отправляемся на прогулку вдоль реки Соча

12:30 Ланч в настоящей Словенской оштерии

Отправляемся в Словенскую Истру, к морю!

13:30 –15:00 Экскурсия на производство оливкового масла, дегустация

16:00 – 18:00 Пешая прогулка вдоль моря от Копера до Изолы

19:00 Ужин в ресторане истрианской кухни - трюфели и мальвазия!

22:00 Возвращение в отель

 

ПЯТЫЙ ДЕНЬ
28 мая, вторник

10:00 Завтрак, чекаут из отеля

Отправляемся в сторону Краса

11:00 – 13:00 Замок Дуино, Тропа Рильке

13:00 -14:30 Обед и дегустация прошутто в ресторане

16:00 – 18:00 Прогулка по Триесту, шоппинг

18:00 – 19:20 Ужин в прибрежном ресторане

19:20 – 20:00 Трансфер в аэропорт Венеции Марко Поло