Охота на трюфель в Венгрии с 2 по 6 ноября

2 800 Хочу

2—6 ноября

 

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
2 ноября, суббота 

12:00 Встреча в аэропорту им.Ференца Листа в Будапеште

13:00 Заселение в отель 

14:00 Обед в ресторане Stand 25 (Michelin Bib Gourmand) на гастрономическом рынке Belvárosi Piac – гастрономическая Мекка Будапешта: здесь можно встретиться с мишленовскими поварами и продегустировать самые популярные венгерские блюда в их исполнении, все самые модные бистро сконцентрированы именно здесь.

16:00 Пешеходная экскурсия по городу с гидом

19:00 Ужин в ресторане Bábel (1*Michelin) – самая элегантная кухня Будапешта, фьюжн из венгерских и трансильванских ингредиентов и необычные формы у вас в тарелке.

 

ДЕНЬ ВТОРОЙ
3 ноября, воскресенье

09:00 Завтрак в отеле

10:00 Выезд в винный регион Этьек – самый молодой и очень небольшой винный регион Венгрии, но оттого еще более уютный. Здесь спрятался лучший прошуттист страны, и еще здесь экспериментируют над собственной маркой шампанского methode traditionelle

11:00 Дегустация вин на винодельне с лучшим сомелье Венгрии, закуски

14:00 Обед в ресторане Rókusfalvi (Этьек)

17:00 Прогулка по городу Тата, посещение старинной крепости, знакомство с мишленовским поваром 

Период основания города Тата уходит во времена римского правления, но впервые в летописях город упоминается в 1221 году. А после завоевания Венгрии турками, одноименный замок стал его главной крепостью.

19:00 Ужин в ресторане Platán

21:00 Возвращение в Будапешт

 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
4 ноября, понедельник

07:00 Завтрак в отеле

09:00 Охота на белый трюфель – с шоколадным четвероногим специалистом! 

12:00 Пикник в лесу с шеф-поваром самого известного венгерского ресторана Gundel – Жолтом Литауски!

После охоты за «белыми бриллиантами», мы отдохнем в лесу – свежий лесной воздух, лучшее шампанское в бокалах, знаменитое венгреское фуа-гра и гуляш на огне совершенно сведут вас с ума!    

13:00 Возвращение в Будапешт

15:00 Мастер-класс с Жолтом Литауски в его родном ресторане Gundel – любимейшее место королей, президентов и знаменитостей. 

Жолт Литауски расскажет, покажет и научит нас всем тонкостям приготовления и употребления трюфелей! 

20:00 Ужин в ресторане Textúra – взрослые игры с консистенцией, техникой приготовления и ингредиентами     

 

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
5 ноября, вторник

09:00 Завтрак в отеле

10:00 Трансфер в аэропорт для тех, кто уезжает

... И ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БОЛЬШЕГО*

20:00 Концерт Лары Фабиан на площадке Будапешт Арена! Самая большая площадка в Венгрии с самым невероятным звуком!

 

ДЕНЬ ПЯТЫЙ
6 ноября, среда

Завтрак в отеле

Трансфер в аэропорт

* Стоимость программы с учетом посещения концерта Лары Фабиан составляет 3 200 euro 
**Команда «Невинного клуба by Julia Vysotskaya» оставляет за собой право вносить незначительные изменения в программу, которая не станет от этого менее насыщенной и интересной