Это кулинарно-гастрономическое путешествие уникально тем, что вы побываете сразу в двух выдающихся регионах Италии – Умбрии и Тоскане. И если Тоскана знакома многим, то Умбрия пока остается неизвестной. Как шутят сами итальянцы, «Умбрия – это Тоскана без туристов!».
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
12:00-13:00 Встреча с командой Юлии Высоцкой в аэропорту Fiumicino (Рим)
13:30 Ланч в Фьюмичино в ресторане IL Moro
15:00-17:30 Переезд в УМБРИЮ
17:30 Размещение в Palazzo Leti http://www.palazzoleti.com/
18:00 Свободное время на отдых
19:30 Ужин в ресторане Tempio del gusto
ДЕНЬ ВТОРОЙ
09:00 Завтрак на вилле
10:00 Мастер-класс и обед в ресторане «Ottavius”
15:00 Переезд на винодельческое хозяйство. Дегустация вин, осмотр винодельни и погребов.
18:30 Возвращение в Palazzo Leti
19:30 Ужин в ресторане Appolinare
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
09:00 Завтрак на вилле
10:00 Мастер-класс в винодельческом хозяйстве
13:00 Обед, дегустация вин Antonelli, осмотр погребов, экскурсия по винодельне
15:00 Переезд на производство оливкого масла “Marfuga”. Оливковое масло хозяйства Marfuga уже много лет считается одним из лучших оливковых масел, произведенных в Умбрии, и получило множество наград.
15:30 Дегустация масла, осмотр производства
17:00 Возвращение в Palazo Leti
19:30 Ужин в ресторане города Сполето
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
08:00 Завтрак на вилле
09:00 Выезд из Palazzo Leti с вещами
10:30 Посещение кондитерской фабрики Perugina
13:00 Обед в ресторане (по дороге в аутлет)
15:00 Переезд в аутлет The Mall
16:00-18:00 Свободное время на шопинг
19:00 Заселение на виллу “Leopolda”
20:00 Ужин на вилле
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
09:00 Завтрак на вилле
10:00 Переезд на фермерское хозяйство Pianporcino в г. Пьенца
11:00 Экскурсия, осмотр производства сыров, дегустация сыров.
13:30-15:00 Переезд во Флоренцию
15:30-17:30 Экскурсия по городу с гидом
17:30-19:00 Свободное время во Флоренции
19:00 Ужин в ресторане Флоренции L’Ora D’Aria (1* Michelin)
22:00 Возвращение на виллу
ДЕНЬ ШЕСТОЙ
08:00 Завтрак в отеле
09:00 Переезд на винодельческое хозяйство Capannelle
10:00 Кулинарный мастер-класс с шеф-поваром
13:00 Обед, дегустация, осмотр погребов
15:00 Переезд в г.Сиена
16:00-18:00 Экскурсия по городу с гидом
18:00-19:00 Свободное время
19:30 Ужин в ресторане Tre Cristi
22:00 Возвращение на виллу
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
08:00 Завтрак в отеле
08:30 Выезд в аэропорт Фьюмичино
* Команда “Кулинарных путешествий Юлии Высоцкой” оставляет за собой право вносить незначительные изменения в программу, которая не станет от этого менее насыщенной и интересной