ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
12:30 Встреча в аэропорту им.Ференца Листа в Будапеште
13:00 Заселение в арт-отель
15:00 "Вкусная" экскурсия по Будапешту
18:30 Ужин в мишленовском ресторане
ДЕНЬ ВТОРОЙ
07:30 Завтрак в отеле
08:00 Выезд в местечко Шюмегпрага в гости к легендарному повару
10:30 Посещение сыроварни, дегустация сыров
12:00 Мастер-класс, ланч из приготовленных блюд
15:00 Отдых на вилле повара
17:00 Прогулка по Шюмегской крепости
19:00 Средневековая трапеза
Ночь в гостевом доме шеф-повара или в spa-отеле
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
07:00 Домашний завтрак на вилле или завтрак в spa-отеле
08:00 Выезд в Будапешт
12:00 Посещение гастрономической ярмарки
13:00 Мастер-класс повара и телезвезды: революционная венгерская кухня
15:00 Ланч из приготовленных блюд
17:00 Отдых
20:00 Ужин в ресторане
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
07:00 Завтрак в отеле
10:30 Дегустация вин на винодельне (регион Токай)
12:00 Ланч на винодельне, дегустация сыров
14:00 Прогулка по городу Токай
19:00 Ужин в ресторане
21:00 Выезд в Будапешт
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
07:00 Завтрак в отеле
09:00 "Охота за сувенирами"
10:30 Трансфер в аэропорт