Вас ждут уроки революционной венгерской кухни, мишленовские и гастрономические рестораны, невероятные фермерские ярмарки - новое увлечение гастрономического Будапешта. Еще головокружительные виды, пьянящие дегустации! Разнообразьте свои будни, украсьте их красками и ароматами Будапешта! Вашим проводником по Венгрии станет журналист Мария Лопатто.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ 5 мая, суббота 12:00 Встреча в аэропорту им.Ференца Листа в Будапеште
13:00 Заселение в отель Iberostar*****
14:00 Обед в ресторане Borkonyha со звездой Michelin
15:00 Прогулка по городу с экскурсоводом
16:00 Прогулка на катере по реке Дунай с шампанским и фотографом
17:00 Продолжение пешеходной экскурсии
18:00 Дегустация вин и ужин в баре-ресторане современной кухни Innio
22:00 Прогулка по руинным барам
ДЕНЬ ВТОРОЙ 6 мая, воскресенье
08:00 Завтрак в отеле
09:00 Посещение уникальной фермерской ярмарки Szimpla Kert
10:00 Выезд в Шюмегрпагу к легендарному повару Кальману Калла
12:00 Кулинарный мастер-класс с Кальманом Каллой
14:00 Обед из приготовленных блюд
16:00 Дегустация вин на винодельне Laposa на берегу озера Балатон, легкий ужин
19:00 Возвращение в Будапешт
ДЕНЬ ТРЕТИЙ 7 мая, понедельник 09:00 Завтрак в отеле
11:00 Мастер-класс рыбной венгерской кухни с шеф-поваром ресторана Arany Kaviár, обед
16:00 Поход в термальную купальню Széchenyi fürdő
20:00 Ужин в гастрономическом ресторане Robinson с видом на озеро
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ 8 мая, вторник 09:00 Завтрак в отеле
11:00 Кулинарный мастер-класс с телезвездой и кулинаром Софией Маутнер, обед
14:00 Свободное время, поход за сувенирами
18:00 Трансфер в аэропорт
