Кулинарное путешествие в Позитано с Юлией Высоцкой. 6 - 13 апреля 2019 года

6—13 апреля

Варианты оплаты:

банковский перевод

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
6 апреля, суббота

Встреча в аэропорту Неаполя
Приезд на виллу в Позитано. Прогулка в окрестностях виллы

Ужин

ДЕНЬ ВТОРОЙ
7 апреля, воскресенье

Завтрак на вилле
Трансфер на винодельню
Дегустация вина
Ланч в ресторане
Трансфер на виллу
Кулинарный мастер-класс на вилле
Ужин 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
8 апреля, понедельник


Завтрак на вилле
Трансфер в Caruso
Кулинарный мастер-класс по приготовлению пиццы
Ланч

Экскурсия
Ужин

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
9 апреля, вторник

Завтрак на вилле
Выезд с виллы
Экскурсия на лимонную ферму
Кулинарный мастер-класс
Ланч
Отдых на пляже, свободное время 
Ужин на вилле 

 
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
10 апреля, среда

Завтрак на вилле
Выезд с виллы
Кулинарный мастер-класс в ресторане
Ланч
Возвращение на виллу
Прогулка по Амальфи, возвращение на пароме в Позитано
Ужин на вилле

 
ДЕНЬ ШЕСТОЙ
11 апреля, четверг

Завтрак на вилле
Выезд с виллы

Кулинарный мастер-класс в Неаполе с Юлией Высоцкой
Ланч 
Экскурсия по Неаполю
Спектакль в постановке А.С. Кончаловского, с Юлией Высоцкой в главной роли
Поздний ужин в ресторане Неаполя

 
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
12 апреля, пятница

Завтрак на вилле
Экскурсия в Помпеи
Кулинарный мастер-класс по традиционной кухне Помпеи в ресторане с шеф-поваром (1* Michlein). 
Ланч, свободное время
Ужин в ресторане
 

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
13 апреля, суббота


Завтрак на вилле
Трансфер в аэропорт