Кулинарное путешествие в Позитано с Юлией Высоцкой. 6 - 13 апреля 2019 года

6—13 апреля

Варианты оплаты:

банковский перевод

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Встреча в аэропорту Неаполя
Приезд на виллу в Позитано. 
Кулинарный мастер-класс
Ужин

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Завтрак на вилле
Кулинарный мастер-класс на вилле
Ланч на вилле
Прогулка по Позитано
Ужин в ресторане в Позитано 


ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Завтрак на вилле
Кулинарный мастер-класс на вилле
Ланч на вилле
Выезд с виллы
Посещение винодельни. Дегустация вин
Ужин в ресторане при винодельне

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Завтрак на вилле
Выезд с виллы
Экскурсия на производство местного специалитета
Ланч в ресторане Da Adolfo
Отдых на пляже, свободное время 
Ужин на вилле от именитого повара

 
ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Завтрак на вилле
Выезд с виллы
Кулинарный мастер-класс в ресторане со звездой Michelin
Ланч
Выезд  в Неаполь
Экскурсия по Неаполю
Ужин в Неаполе

 
ДЕНЬ ШЕСТОЙ

Завтрак на вилле
Выезд с виллы
Посещение сыроварни, поход в рыбную лавку
Кулинарный мастер-класс 
Ланч 
Возвращение на виллу
Прогулка по Амальфи, возвращение на пароме в Позитано
Ужин на вилле

 
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ

Завтрак на вилле
Кулинарный мастер-класс на вилле
Ланч, свободное время
Ужин в ресторане со звездой Michelin
Возвращение на виллу
 

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ

Легкий завтрак на вилле
Трансфер в аэропорт