Кулинарное путешествие в Позитано с Юлией Высоцкой. 10 - 17 июня

Варианты оплаты:

банковский перевод

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
10 июня, воскресенье

Встреча в аэропорту Неаполя
Приезд на виллу в Позитано. 
Кулинарный мастер-класс
Ужин

ДЕНЬ ВТОРОЙ
11 июня, понедельник

Завтрак на вилле
Кулинарный мастер-класс на вилле
Ланч на вилле
Прогулка по Позитано
Ужин в ресторане в Позитано 


ДЕНЬ ТРЕТИЙ
12 июня, вторник

Завтрак на вилле
Кулинарный мастер-класс на вилле
Ланч на вилле
Выезд с виллы
Посещение винодельни. Дегустация вин
Ужин в ресторане при винодельне

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
13 июня, среда

Завтрак на вилле
Выезд с виллы
Экскурсия на производство местного специалитета
Ланч в ресторане Da Adolfo
Отдых на пляже, свободное время 
Ужин на вилле от именитого повара

 
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
14 июня, четверг

Завтрак на вилле
Выезд с виллы
Кулинарный мастер-класс в ресторане со звездой Michelin
Ланч
Выезд  в Неаполь
Экскурсия по Неаполю
Ужин в Неаполе

 
ДЕНЬ ШЕСТОЙ
15 июня, пятница

Завтрак на вилле
Выезд с виллы
Посещение сыроварни, поход в рыбную лавку
Кулинарный мастер-класс 
Ланч 
Возвращение на виллу
Прогулка по Амальфи, возвращение на пароме в Позитано
Ужин на вилле

 
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
16 июня, суббота

Завтрак на вилле
Кулинарный мастер-класс на вилле
Ланч, свободное время
Ужин в ресторане со звездой Michelin
Возвращение на виллу
 

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
17 июня, воскресенье 

Легкий завтрак на вилле.
Трансфер в аэропорт