Кулинарное путешествие в Позитано с Юлией Высоцкой. 6 - 13 апреля 2019 года

6—13 апреля

Варианты оплаты:

банковский перевод

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
6 апреля, суббота

Встреча в аэропорту Неаполя
Приезд на виллу в Позитано. Прогулка в окрестностях виллы
Приветственный ужин

ДЕНЬ ВТОРОЙ
7 апреля, воскресенье

Завтрак на вилле
Поездка на винодельческое хозяйство

- посещение уникального винного погреба в скале

- прогулка по виноградникам (если позволяет погода)

Ланч в ресторане Позитано
Трансфер на виллу
Вечерний кулинарный мастер-класс на вилле
Ужин из блюд, которые приготовили сами

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
8 апреля, понедельник

Завтрак на вилле
Выезжаем в Равелло
Сегодня Belmond Hotel Caruso станет вашим балконом над побережьем Амальфи - особняк 11 века расположен на высоте 1000 футов над уровнем моря!
Мастер-класс по приготовлению неаполитанской пиццы
Ланч
Отдых у бассейна
Возвращение на виллу
Ужин на вилле

 
 

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
9 апреля, вторник

Завтрак на вилле
Сегодня вас ждут незабываемые впечатления от лимонных рощ амальфитанского побережья!
Поездка на электромобилях, экскурсия по лимонным рощам
Мастер-класс по приготовлению блюд средиземноморской кухни
Обед из блюд, которые приготовили сами
Экскурсия и дегустация на фабрике лимончелло
Возвращение на виллу, отдых у бассейна, прогулка к пляжу
Ужин на вилле

 
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
10 апреля, среда

Завтрак на вилле
Сегодняшний день вы проведете среди самых кинематографических видов Амальфи, Позитано и Салерно. Экскурсия вдоль побережья с гидом
Кулинарный мастер-класс с Юлией Высоцкой на вилле
Обед из блюд, которые приготовили сами
Отдых
Ужин


ДЕНЬ ШЕСТОЙ
11 апреля, четверг

Ранний завтрак на вилле
Выезд в Неаполь
Экскурсия по городу с гидом
Обед в Неаполе
Театральный вечер: спектакль Ингмара Бергмана в постановке Андрея Кончаловского “Сцены из супружеской жизни” с Юлией Высоцкой в главной роли. Спектакль на итальянском языке.
Вечер-сюрприз
Возвращение на виллу

 
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
12 апреля, пятница

Завтрак на вилле
Выезд в Помпеи
Экскурсия в Помпеи
Мастер-класс в знаменитом ресторане с шефом -  обладателем 1* Michelin по аутентичным блюдам народа Помпеи
Обед из блюд, которые приготовим сами
Возвращение на виллу
Праздничный завершающий ужин

 
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
13 апреля, суббота


Завтрак на вилле
Выезд в аэропорт
До новых встреч!