Кулинарное путешествие в Грузии. 8 - 12 июня

8—12 июня

Варианты оплаты:

банковский перевод

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
8 июня, пятница

Прилет в Тбилиси 
Встречаем Вас, заждались!

Переезд в Кахетию  
Гулять по виноградникам, дегустировать вино, смотреть монастыри и пройтись по городу любви Сигнахи - все это всего в 1,5 часах езды от Тбилиси.

Заселение в отель Chateau Mere 
Наш гид говорит, что это лучшее место на Земле. Замок с видом на Алазанскую долину. Усадьба с собственным винохозяйством. Гастрономический ресторан с необычайно колоритным взглядом на грузинскую кухню. 

Ужин в традиционном грузинском ресторане



ДЕНЬ ВТОРОЙ
9 июня, суббота

Завтрак в отеле

Кулинарный класс в Chateau Mere
Эти милые русскому уху названия: хачапури, аджабсандали, чихиртма... Saperavi, Kisi. Самые лучшие бутылки Winiveria. 

Ланч. Пробуем блюда, которые приготовили сами

Экскурсия по Алазанской долине. Посещение дома-музея А. Чавчавадзе
Это Цинандали, детка. Откуда есть пошло промышленное виноделие в Грузии? Вот именно отсюда! Это точка силы и потрясающе красивое место.

Ужин в ресторане Chateau Mere Restaurant
Самые великолепные ужины Кахетии случаются именно здесь!



ДЕНЬ ТРЕТИЙ
10 июня, воскресенье

Завтрак в отеле

Экскурсия в Сигнахи 
Извилистые крутые улочки, горные склоны и террасы – всё это можно увидеть в маленьком уютном городке восточной Грузии – Сигнахи. Грузинский Лас-Вегас с круглосуточным ЗАГСом и место дислокации для истории про "Миллион алых роз".

Обед в Сигнахи
Мтевани - это не просто ресторан. Это явление! Здесь мы не только пообедаем и продегустируем интереснейшие вина, но также испечем грузинских хлеб и сделаем чурчхелу

Переезд в Тбилиси

Заселяемся в отель

Ужин в ресторане современной грузинской кухни
Меню, в котором прогрессивная, современная грузинская кухня встречается со своей исторической сутью? Да, это именно здесь! В интерьере сказочного соснового леса



ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
11 июня, понедельник

Завтрак в отеле

Кулинарный мастер-класс
У самой яркой и неординарной личности современного грузинского гастрономического пространства мы приготовим баже, чакапули из мидий (вы можете себе представить?) и панна котту из мацони. А сопровождать таинство приготовления будет вино от личных виноградников шефа.

Ланч. Пробуем блюда, которые приготовили сами

Экскурсия по старому городу Тбилиси
Увидим серные бани, водопад Легвтахеви, памятник основателю Тбилиси -- Вахтангу Горгасали... Но вообще у нас много гениальных маршрутов, которыми мы хотим вас провести и уникальных местечек, которые мы хотим вам показать! Шелковая мастерская с нереальными принтами, мини-концерт живой грузинской музыки, художественная галерея искусной керамики... Успеть бы всё!

Дегустация в самом модном погребе города и легкий ужин в гастрономическом ресторане



ДЕНЬ ПЯТЫЙ
12 июня, вторник

Завтрак в отеле

Check out из отеля

Демонстрационный мастер-класс от шефа Константина Теделури.
Вы попадете в невероятную Вселенную вкусов талантливого шефа и гостеприимного хозяина. Все детали, все перемены блюд - все идеально и восхитительно. Шеф готовит и рассказывает, а вы смотрите во все глаза, слушаете, запиваете прекрасными винами и обедаете. Такого опыта у вас точно еще не было!

Ланч с шефом 

Трансфер в аэропорт