Кулинарное путешествие в Грузии 2-6 апреля

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
2 апреля, понедельник

Прилет в Тбилиси
Переезд в Кахетию. Дорога занимает 1,5 часа
Заселение в отель Шато Мере
Ужин в ресторане. Приветственное традиционное грузинское застолье с грузинским многоголосьем - живое исполнение



ДЕНЬ ВТОРОЙ
3 апреля, вторник

Завтрак в отеле
Кулинарный мастер-класс в Шато Мере
Ланч. Пробуем блюда, которые приготовили сами
Экскурсия по Алазанской долине. Посещение дома-музея А. Чавчавадзе
Дегустация вин на одном из старейших винных заводов Грузии
Ужин в ресторане отеля



ДЕНЬ ТРЕТИЙ

4 апреля, среда

Завтрак в отеле
Кулинарный мастер-класс
Ланч. Пробуем блюда, которые приготовили сами
Экскурсия в Сигнахи. Извилистые крутые улочки, горные склоны и террасы – всё это можно увидеть в маленьком уютном городке восточной Грузии – Сигнахи
Переезд в Тбилиси
Ужин в ресторане современной грузинской кухни



ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

5 апреля, четверг

Завтрак в отеле
Кулинарный мастер-класс с Тэкуной Гачечиладзе. Создатель первой в Грузии кулинарной школы и шеф-повар гастрономического ресторана. Владелица виноградников
Ланч. Пробуем блюда, которые приготовили сами
Экскурсия по старому городу Тбилиси
Ужин в популярном ресторане аутентичной грузинской кухни



ДЕНЬ ПЯТЫЙ

6 апреля, пятница

Завтрак в отеле
Check out из отеля
Мастер-класс с Гурамом Багдошвили. Шеф-повар утонченного тбилисского ресторана, вледелец собственного ресторана в Португалии
Ланч. Пробуем блюда, которые приготовили сами
Трансфер в аэропорт