Как это было. Грузия

Невинный клуб Юлии
17 мая 2019
 

Лучше всего о том, что происходит в наших путешествиях, говорят рассказы самих участников. Вот, например, небольшой отрывок о ‘прогулке в облаках’ от нашей гостьи:


‘Сегодня едем в Кахетию, в Алазанскую долину, где расположились основные виноградники страны и винные заводы. Пасмурно, туман, и мы как будто не едем, а плывем среди облаков, поднимаясь все выше и выше в горы. Через полтора часа мы остановились у Chateau Mere. Это и отель, с террасы и балконов которого открывается захватывающий дух вид на Алазанскую долину, и Кавказский горный хребет, и один из лучших ресторанов в Грузии, и винодельня Winiveria, на которой производят прекрасное вино, которое хорошо известно не только в Грузии, но и экспортируется в Скандинавию, США и Италию. За всем этим стоит один человек — Георгий Пирадашвили.
Георгий лично встречает нас и сразу же приглашает за стол на большую террасу.

Сегодня мое гастрономическое открытие — хинкали с сыром! 
Георгий говорит, что помимо сыра всегда добавляет нежный творог, все это нужно есть руками, откусить, потом влить немного масла, которое подается к блюду, ощутить, как начинка тает во рту и наслаждаться волшебным вкусом. Я съела целых 6 штук! На самом деле — совсем ничего по грузинским меркам’

Полную версию истории, опубликованной в @goodhouse_russia читайте здесь:
https://www.goodhouse.ru/…/gruziya-nevynosimaya-legkost-by…/


Хотите увидеть Грузию нашими глазами? В нашем майском туре осталось два последних места! Кому ссылку на полную программу?

комментарии
 
Будем рады узнать ваше мнение о статье.
Мы просим участников дискуссии быть уважительными друг к другу.