ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ WEEKEND В БУДАПЕШТЕ
Участвовать
 

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ 

12:00 Встреча в аэропорту им.Ференца Листа в Будапеште
13:00 Заселение в отель Moments14:00 Обед в ресторане, где вы насладитесь настоящими кулинарными произведениями искусства, которые содаст специально для Вас мишленовский шеф-повар

Небольшая прогулка по Будапешту после перелета - и вот вы уже в другой реальности, где вкусы и их сочетания настолько яркие, что лучшего приветствия в наш гастрономический уикенд и придумать сложно. Welcome! 

15:00 Пешеходная экскурсия по городу 

Вместе с вашим гидом вы прогуляетесь по центру города, узнаете все городские легенды, посидите в классическом будапештстком кафе и успеете увидеть все знаменитые виды исторического Будапешта.

18:00 Ужин в ресторане  

Уют и стиль отлично сочетаются в этом месте. Sharing table - отличный способ продегустировать все лучшее из современной венгерской кухни в дружной компании!



ДЕНЬ ВТОРОЙ 

09:00 Завтрак в отеле

10:00 Посещение крупнейшего венгерского гастро-фестиваля Gourmet fesztivál в сопровождении гастроблоггера и ресторанного критика Андраша Йокути 

Настоящий гвоздь нашей поездки! Невероятно легкая, веселая и позитивная атмосфера, майский Будапешт, лучшие европейские (и не только) повара и их самые гурманские шедевры... А Андраш - он просто звезда и отличный рассказчик.

12:00 Обед на фестивале 
14:00 Посещение термальной купальни Gellért 

Красивейшее историческое спа. Настоящий объект культурного наследия, прекрасный сам по себе. А бассейны с целебной минеральной водой делают его еще и гедонистическим объектом.

19:00 Ужин на корабле Pannonia hajó 

Виды ночного Будапешта с воды захватывают дух. А от интерьеров начала 20 века и гастрономических изысков разыгрывается воображение и представляется ужин на палубе легендарной Панонии на пути из Триеста в Нью-Йорк в далеком 1905 году.

22:00 Ночная жизнь Будапешта - поход по уникальным руинным пабам

Почему бы не окунуться в современную музыку и тренды? Только там, где интереснее всего, где необычно, где уникально. Руинные бары - это эксклюзивно Будапештское явление. Об их возникновении все расскажет гид...если успеет до того, как вы не ускользнете на танцпол.



ДЕНЬ ТРЕТИЙ 

09:00 Выезд из отеля на пикник
Шеф-повар самого известного венгерского ресторана "Гундель" (там обедали короли и президенты!) повезет нас утром собирать клубнику и бузину (из ее цветов венгры очень много чего делают), там, на природе нас ждет пикник с шампанским, венгерской фуа-гра и икрой. Повар расскажет о венгерской кухне. 

  • Ну не мечта ли!

    13:00 Обед в ресторане из сезонных и местных ингредиентов (спаржа, барашек, клубника, форель...), часть которого мы приготовим сами (из того, что собрали на природе).
  • 15:00 Прогулка за сувенирами
  • 18:00 Трансфер в аэропорт
     
 
СТОИМОСТЬ
 
 
Участвовать
После заполнения заявки с вами свяжется сотрудник Невинного клуба для обсуждения деталей предстоящего путешествия.
Переводом с расчётного счёта
Банковской картой