ВИНО И ВЕЛНЕСС В ВЕНГРИИ. ОЗЕРО БАЛАТОН
3 200 €
за 4 дня
Участвовать
 
расписание

 
Событие
Время
Встреча в аэропорту им.Ференца Листа в Будапеште
12:00
Заселение в отель
Бутик-отель со сводчатыми потолками и богатой лепниной в самом сердце Будапешта построен в вековом, типично будапештском доме. У наших гостей не только будет возможность комфортно отдохнуть и сходить в СПА, но и почувствовать себя аристократом эпохи Австро-Венгерской империи. А если вдруг между нашими дегустациями у вас останется немного времени, отправиться наслаждаться красотами города не составит проблем: город у вас на ладони.
13:00
Ланч в ресторане
С шеф поваром - обладателем одной звездой Michelin
14:00
Пешеходная экскурсия по городу с экскурсоводом
16:00
Ужин в ресторане инновационной кухни.
Песто из ноготков и масло из листьев инжира, мороженое из щавеля и березовый сок с чертополохом. Повар самого инновационного на данный момент ресторана Венгрии Силард Тот любит экспериментировать с редкими венгерскими ингредиентами. Нас ждет погружение в мир лучшего, что может дать венгерская кухня.
20:00
Завтрак в отеле
08:00
Выезд в гости к легендарному повару Кальману Калла (с. Шюмегпрага)
Если представить себе живую легенду венгерской кулинарии, то это, без сомнения, будет господин Калла. Он кормил английскую королеву и американских президентов, самого Поля Бокюза, а также папу Иоанна-Павла Второго. В свои 70 лет он собрал все самые престижные гастрономические награды в мире. Он был поваром венгерского посольства в Вашингтоне и Токио, и заставил всех влюбиться в мадьярские блюда, а также около 20 лет руководил самым одним из старейших ресторанов Будапешта "Гундель". А теперь он закончил "громкую" часть своей карьеры и, по примеру одного французского повара, решил укрыться в тихом местечке недалеко от озера Балатон. В небольшой деревеньке у Кальмана Каллы свой гостевой дом с профессиональной кухней и всем необходимым, чтобы на высшем уровне и все же по-домашнему принимать гостей. На кухне у великого повара мы познакомимся с секретами приготовления "самых венгерских" блюд, попробуем на вкус и цвет гусиную печень, научимся обращаться с трюфелями и просто хорошо отдохнем в уютном доме супруг Кальманов.
09:00
Кулинарный мастер-класс на кухне у повара
11:00
Ланч из блюд, которые приготовили сами
14:00
Прогулка на открытых джипах по винодельному региону
Мы с ветерком проедем по одному из самых интересных винодельческих регионов Венгрии, полюбуемся на развалины древних крепостей и запечатлеем озеро Балатон с самых лучших точек. Держите шляпы, мы поехали!
16:00
Дегустация вин на винодельне и легкий ужин
17:00
Заселение в отель
Регион, в котором мы находимся, бассейн Кали, называют венгерской Тосканой. Здесь очень живописная природа и вкусная гастрономия. Лучшее место для того, чтобы насладиться этой атмосферой – мини-отель Káli Art Inn, где небольшие каменные домики обустроены с невероятной любовью и комфортом, а стильная сауна и био бассейн-озеро сделают наше пребывание в венгерской Тоскане незабываемым. Утром за завтраком мы будем потягивать кофе и закусывать свежеиспеченными круассанами, как аристократы: из тончайших фарфоровых чашечек известной венгерской марки Херенд. О кухне в Káli Art Inn тоже ходят легенды…
20:00
Йога
(по желанию)
07:00
Завтрак в отеле
08:00
Посещение уникального фермерского рынка на Балатоне
Здесь можно купить все, начиная от лучших сыров региона до антиквариата и картин местных художников. Мы пройдемся по лавочкам, послушаем уличных музыкантов и прикупим местных продуктов.
10:00
Велосипедная прогулка с посещением винодельни и сюрпризами
12:00
Обед в ресторане
15:00
Мастер-класс по венгерской выпечке
На уютной кухне нашего отеля мы приготовим выпечку из миндаля, которым знаменит этот регион.
17:00
Ужин
20:00
Завтрак в отеле
09:00
Прогулка по городу Тихань (аббатство, мороженое, лаванда)
Город Тихань – столица Балатона. Это полуостров, с которого открывается лучший вид на озеро. На высоком берегу здесь стоит аббатство, мы познакомимся с его историей. А потом пройдемся по узким улочкам и заглянем в дома к ремесленникам: Тихань гордится своей керамикой и продукцией из лаванды (ее здесь выращивают). После мини-шоппинга мы остановимся на перекус у известной лавочки био-мороженого и попробуем сорбет «инжир в карамели»… а, может быть, мороженое из моцареллы или токайского вина?
10:00
Прогулка на яхте по озеру Балатон, дегустация вин
Завершить наше путешествие по венгерской провинции нужно эффектно. Поэтому вы выбрали катамран-lux, на котором мы прокатимся по озеру под парусами и поднимем бокал венгерского вина за наше путешествие. Посмотрим на гладь озера, горы вокруг и просто насладимся моментом. Остановись, мгновение!
13:00
Трансфер в Будапешт
15:00
Обед в ресторане
17:00
Трансфер в аэропорт
18:00
 
СТОИМОСТЬ
 
В стоимость включено:
  • Проживание
  • Питание и алкогольные напитки по программе
  • Кулинарный мастер-класс
  • Экскурсия
  • Дегустация
  • Сопровождение
  • Групповой трансфер
Дополнительно оплачивается:
  • Виза
  • Авиаперелет
  • Страховка
*Команда «Невинного клуба by Julia Vysotskaya» оставляет за собой право вносить незначительные изменения в программу, которая не станет от этого менее насыщенной и интересной *Фотографии - copyright Hungarian Tourism Agency
 
3 200 €
Участвовать
После заполнения заявки с вами свяжется сотрудник Невинного клуба для обсуждения деталей предстоящего путешествия.
Переводом с расчётного счёта
Банковской картой