Если у вас возникли вопросы касаемо участия в программах, обязательно пишите нам.
Написать
ОХОТА НА ТРЮФЕЛИ В ВЕНГРИИ
2 800 €
за 4 дня
Участвовать
 
расписание
 
Событие
Встреча в аэропорту им.Ференца Листа в Будапеште
Заселение в отель
Обед в ресторане (Michelin Bib Gourmand) на гастрономическом рынке Belvárosi Piac - гастрономическая Мекка Будапешта: здесь можно встретиться с мишленовскими поварами и продегустировать самые популярные венгерские блюда в их исполнении, все самые модные бистро сконцентрированы именно здесь
Пешеходная экскурсия по городу
Ужин в ресторане 1*Michelin – самая элегантная кухня Будапешта, фьюжн из венгерских и трансильванских ингредиентов и необычные формы у вас в тарелке.
Завтрак в отеле
Выезд в винный регион Этьек – самый молодой и очень небольшой винный регион Венгрии, но оттого еще более уютный. Здесь спрятался лучший прошуттист страны, и еще здесь экспериментируют над собственной маркой шампанского methode traditionelle
Дегустация вин на винодельне с лучшим сомелье Венгрии, закуски
Обед в ресторане
Прогулка по городу Тата, посещение старинной крепости, знакомство с мишленовским поваром Период основания города Тата уходит во времена римского правления, но впервые в летописях город упоминается в 1221 году. А после завоевания Венгрии турками, одноименный замок стал его главной крепостью.
Ужин в ресторане
Возвращение в Будапешт
Завтрак в отеле
Охота на белый трюфель – с шоколадным четвероногим специалистом!
Пикник в лесу с шеф-поваром самого известного венгерского ресторана Gundel – Жолтом Литауски!
После охоты за «белыми бриллиантами», мы отдохнем в лесу – свежий лесной воздух, лучшее шампанское в бокалах, знаменитое венгреское фуа-гра и гуляш на огне совершенно сведут вас с ума!
Возвращение в Будапешт
Мастер-класс с Жолтом Литауски в его родном ресторане Gundel – любимейшее место королей, президентов и знаменитостей.
Жолт Литауски расскажет, покажет и научит нас всем тонкостям приготовления и употребления трюфелей!
Ужин в ресторане – взрослые игры с консистенцией, техникой приготовления и ингредиентами
Завтрак в отеле
Трансфер в аэропорт
СТОИМОСТЬ
В стоимость включено:
Проживание
Питание и алкогольные напитки по программе
Кулинарный мастер-класс
Экскурсия
Дегустация
Сопровождение
Групповой трансфер
Дополнительно оплачивается:
Виза
Авиаперелет
Страховка
* Стоимость программы с учетом посещения концерта Лары Фабиан составляет 3 200 euro
**Команда «Невинного клуба by Julia Vysotskaya» оставляет за собой право вносить незначительные изменения в программу, которая не станет от этого менее насыщенной и интересной
2 800 €
Участвовать
После заполнения заявки с вами свяжется сотрудник Невинного клуба для обсуждения деталей предстоящего путешествия.