Словения для гурманов
4 400 €
за 6 дней
Участвовать
 
расписание

 
Событие
Время
Встреча в аэропорту Любляны
12:00
Кофе и приветственное шампанское в кафе на набережной реки Любляницы
13:00
Экскурсия с гидом по Любляне
Вы увидите Люблянский Град, найдёте всех драконов в архитектурных ансамблях центра Любляны, увидите старый город в стиле австрийского барокко 19 века, и в стиле ар-нуво начала 20 века.
13:30
Обед в ресторане в центре города
15:00
Переезд в винодельческий регион на границе с Италией - Горишка Брда; размещение в отеле
16:30
Прогулка по окрестностям виллы
18:30
Дегустация в храме шампанского
19:00
Ужин в ресторане отеля
21:00
Завтрак в отеле
10:00
Выезд в Medot
12:00
Экскурсия по винодельне, дегустация игристого Medot
12:15
Мастер-класс с шефом Давидом Буциком
13:30
Ланч из блюд, которые приготовили сами
15:00
Экскурсия в средневековый замок в Горицию
Экскурсия в сад цветущих азалий Виатторе; пешая прогулка вдоль Сочи, фотосессия у легендарного Сочского моста. Мы поднимемся на Святу Гору - самую высокую смотровую площадку, посмотрим на окрестности
16:00
Ужин в ресторане: знакомство c шефом Урошем Факучем и его кухней
19:00
Возвращение в отель, отдых
21:30
Завтрак в отеле
10:00
Отправляемся к истоку реки Випавы – словенской Венеции
11:00
Прогулка по Випаве
11:45
Приветственное шампанское на террасе Земоно, обед и знакомство с шефом Томажем Кавчичем
13:00
Экскурсия в Випавский замок
15:00
Кулинарный мастер-класс в ресторане
16:30
Ужин из блюд, которые приготовили сами
18:00
Возвращение в отель
20:30
Коктейль у бассейна
21:00
Завтрак в отеле
10:00
Экскурсия на винодельню
11:00
Обед в ресторане
12:15
Отправляемся в Кобарид
По пути любуемся природой, смотрим на водопады, гуляем у реки Надижа (с собой сменную обувь) прогулка в кроссовках!
13:30
Приезжаем в Хишу Франко, знакомство, осмотр винного погреба с хозяином
Ана Рош – хозяйка и шеф ресторана «Хиша Франко» в 2017 году стала лучшей женщиной шефом, а в 2018 вошла в рейтинг 50 лучших шефов мира. Мишленовские критики ещё не удостоили ресторан Аны звездой, но ходят слухи, что это случится очень скоро. Горная деревушка с говорящим названием Старое село благодаря ресторану Аны стала модным местом для гурманов со всего мира. Локаворство, вдохновение окружающей природой и сохранение традиций словенской кухни лежат в основе кулинарной философии в Хише Франко - более 60-ти местных крестьянский хозяйств снабжают ресторан свежими ингредиентами, которые на кухне Аны превращаются в гастрономические шедевры.
16:00
Ужин
17:00
Возвращение в отель, отдых
20:00
Завтрак в отеле
10:00
Дегустация вина с закусками
10:15
Отправляемся в сторону Краса
12:00
Экскурсия в замок Дуино
13:00
Дегустация прошутто и поздний обед в ресторане
15:00
Возвращение в отель, отдых
18:00
Поздний ужин в отеле, вечеринка у бассейна, живая музыка
20:00
Завтрак в отеле
11:00
Трансфер в аэропорт Любляны
12:00
 
СТОИМОСТЬ
 
В стоимость включено:
  • Проживание
  • Питание и алкогольные напитки по программе
  • Кулинарные мастер-класс по программе
  • Экскурсии
  • Дегустации
  • Сопровождение
  • Групповой трансфер
Дополнительно оплачивается:
  • Виза
  • Авиаперелет
  • Страховка
Команда «Невинного клуба by Julia Vysotskaya» оставляет за собой право вносить незначительные изменения в программу, которая не станет от этого менее насыщенной и интересной
 
4 400 €
за 6 дней
Участвовать
После заполнения заявки с вами свяжется сотрудник Невинного клуба для обсуждения деталей предстоящего путешествия.
Переводом с расчётного счёта
Банковской картой