Балатон Escape
Участвовать
 

Для нового времени мы придумали новый формат для наших гастро-эно-гедонистических путешествий, назвали его Escape и укоренили его в живописнейшей Венгрии.

Период самоизоляции научил нас работать из дома - и вдруг оказалось, что мы умнее распоряжаемся своим временем, больше успеваем, чаще бываем с детьми и любимыми, и - есть такое ощущение - мы стали эффективнее!

Как бы это ни было странно, но бесперебойный интернет и красивейшая природа вокруг делают нас счастливее и успешнее в деятельности.

Добавьте к этому ежедневные тренировки с отличной тренерской командой (хотите йогу, и хотите велосипедную прогулку по лучшим трассам), гурманские обеды и ужины, поездки на яхте после трудового дня, винные дегустации на волшебных винодельнях по выходным, мастер-классы с лучшими поварами, ваших детей, скачущих на свежем воздухе с воспитателем... Выглядит как новая реальность, n'est ce pas?
 

  • Реальность, в которой не надо тратить время на стояние в пробках в/из офиса.
  • Реальность, в которой ваше рабочее время, ваш профессионализм и эффективность не страдает, а выигрывает за счет того окружения и атмосферы, в которой zoom-ы и звонки, письма и расчеты становится поистине приятно делать на самом высшем уровне.
     

Мы открываем запись на наши Эскейпы.

Пишите, какие даты вам были бы удобны, начиная с сентября и далее по календарю.

Как только границы однозначно будут открыты - мы будем связываться с вами и уточнять даты и формат Эскейпа. Описание программы - примерное - вы можете посмотреть ниже.

Программа построена по принципу LEGO - мы будем рады перестроить блоки в соответствии с вашими задачами и желаниями.

 

 

 

Программа тура

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

  • 12:00 Встреча в аэропорту
  • 13:00 Обед в ресторане в Будапеште
  • 15:00 Трансфер в отель на Балатоне Káli Art Inn (2 часа)
  • 17:00 Заселение в отель, отдых
  • 19:00 Ужин в ресторане отеля

 

ДЕНЬ ВТОРОЙ-ПЯТНАДЦАТЫЙ

  • 9:00 Завтрак в отеле
  • 13:00 Обед в отеле
  • 19:00 Ужин в отеле

 

ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ:

  • 17:00 Скандинавская ходьба с тренером по местности

ПО ВТОРНИКАМ:

  • 7:30 Утренняя йога в саду или в каминном зале

ПО СРЕДАМ:

  • 17:00 Силовая тренировка на открытом воздухе
  • 19:00 Ужин с выездом в одном из лучших ресторанов/виноделен Балатона

ПО ЧЕТВЕРГАМ:

  • 7:30 Утренняя велопрогулка с тренером

ПО ПЯТНИЦАМ:

  • 7:30 Утренняя йога в саду или в каминном зале

ПО СУББОТАМ:

  • 10:00 Прогулка на яхтах/обучение (по желанию), 3-4 часа
  • 14:00 Совместный обед
  • 16:00 Экскурсия по окрестностям
  • 19:00 Совместный ужин

ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ:

  • 9:00 Посещение уникальной фермерской ярмарки, завтрак на ярмарке
  • 18:00 Мастер-класс и ужин с приглашенным шеф-поваром

 

ДЕНЬ ШЕСТНАДЦАТЫЙ (НАЧАЛО ГАСТРОТУРА)

  • 9:00 Завтрак в отеле
  • 10:00 Посещение легендарного повара Кальмана Каллы, который кормил королей и президентов, приветственное шампанское
  • 11:00 Мастер-класс на кухне повара
  • 13:00 Обед
  • 15:00 Трип по местным замкам и панорамным местам
  • 17:00 Дегустация вин на винодельне Laposa с видом на Балатон, ужин
  • 19:00 Переезд в Будапешт, заселение в отель Moments
  • Ночь в отеле Moments

 

ДЕНЬ СЕМНАДЦАТЫЙ (ГАСТРОТУР)

  • 9:00 Завтрак в отеле
  • 11:00 Прогулка по Будапешту с экскурсоводом
  • 14:00 Обед в ресторане *Michelin
  • 17:00 Мастер-класс у парфюмера с подбором собственного парфюма
  • 19:00 Ужин на корабле Pannonia
  • Ночь в отеле Moments

 

ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ (ГАСТРОТУР)

  • 9:00 Завтрак в отеле
  • 10:00 Отправление в Этьек
  • 11:00 Дегустация вин с сомелье и посещение винодельни в винном регионе Этьек
  • 14:00 Обед в местном ресторане
  • 16:00 Выезд в Будапешт
  • 17:00 Посещение термальной купальни Геллерт
  • 20:00 Ужин в ресторане
  • Ночь в отеле Moments

 

ДЕНЬ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ (ГАСТРОТУР)

  • 9:00 Завтрак в отеле
  • 10:00 Выезд в лес на трюфельную охоту
  • 11:00 Приветственный пикник, шампанское
  • 12:00 Охота на трюфели
  • 14:00 Мастер-класс по трюфелям в охотничьем доме с шеф-поваром ресторана «Гундель» Жолтом Литауски
  • 15:00 Обед
  • 17:00 Выезд в Будапешт
  • 19:00 Ужин в ресторане
  • Ночь в отеле Moments

 

ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ (ГАСТРОТУР)

  • 9:00 Завтрак в отеле
  • 10:00 Выезд в винный регион Токай
  • 12:00 Обед на винодельне
  • 13:00 Сбор винограда, экскурсия по винодельне
  • 15:00 Дегустация вин
  • 17:00 Отправление в Будапешт
  • 20:00 Прощальный ужин в гостях у знаменитого повара Лайоша Биро
  • Ночь в отеле Moments

 

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬПЕРВЫЙ

  • 9:00 Завтрак в отеле
  • Отправление в аэропорт Будапешта

 

 

 
СТОИМОСТЬ
 
В стоимость включено:
  • Проживание
  • Питание и алкогольные напитки по программе
  • Кулинарный мастер-класс
  • Экскурсия
  • Дегустация
  • Сопровождение
  • Групповой трансфер
Дополнительно оплачивается:
  • Виза
  • Авиаперелет
  • Страховка
*Команда «Невинного клуба by Julia Vysotskaya» оставляет за собой право вносить незначительные изменения в программу, которая не станет от этого менее насыщенной и интересной
 
Участвовать
После заполнения заявки с вами свяжется сотрудник Невинного клуба для обсуждения деталей предстоящего путешествия.
Переводом с расчётного счёта
Банковской картой