Русская Ривьера
Участвовать
 

Даты, указанные в программе, не являются основополагающими.

Оставляйте заявку на сайте и мы пришлем вам актуальные даты тура. 

Вас ждет:

- Жемчужины коллекции Абрау-Дюрсо
- Прогулки на яхте
- Винные цеха знаменитых современных виноделов 
- Гольф-тренировка в одном из лучших гольф-клубов России
- Лучшие рестораны региона с гурманской, авторской кухней и меню, основанном на локальной кулинарной традиции
- Мастер-класс по блюдам черноморской кухни
- Дегустации, экскурсии, пик-ники у водопадов
- Дальние уголки подвалов и лучшие вина дома «Абрау-Дюрсо»...
...и многое-многое другое вдали от туристических толп

 

 

 
ДЕНЬ 1

АНАПА

Встреча участников в аэропорту Анапа (Витязево)
Заселение в отель
Обед в ресторане отеля
Прогулка по Анапе

Прогуляемся по набережной, заглянем в археологический музей под открытым небом.

Ужин в ресторане с впечатляющим видом на море

 
 
День 2

 

Завтрак в отеле

Экскурсия и дегустация в усадьбе «Семигорья» - нас ждут лучшие гаражные вина и колоритные домики в прованском стиле.

Переезд на винодельню Нестерова
Дегустация вина и сыров 

Владелец Nesterov Winery - Валерий Нестеров - потомственный авиатор и очень любит путешествовать. Особенно ему нравится Грузия, где воздух пропитан душистым ароматом винограда. Именно благодаря этой стране Валерий заинтересовался виноделием и решил создать свой семейный проект. 

Обед на винодельне

В ресторане винодельни с живописным видом на виноградники мы останемся на обед. Меню здесь состоит из авторских рецептов, но основу его составляют серьезные традиции семьи Нестеровых. Также нам предстоит продегустировать полутвердые сыры, фирменные колбасы, мармелады, джемы, которые также производятся на винодельне.

Возвращение в отель
Ужин в ресторане отеле

 
 
День 3 

 

Завтрак в отеле 
Поездка на фермерское хозяйство за местными овощами 
Мастер-класс по блюдам черноморской кухни

Мы долго выбирали, какими рецептами удивить вас на этом мастер-классе. Хотели коснутся черноморской кухни, кулинарного наследия всего региона, локаворства (а оно на Кубани богатейшее!). Утомили Юлию Высоцкую своими распросами... Выбрали, будет интересно!

Обед из блюд, которые приготовили сами
Отдых в отеле
Экскурсия на винодельню Гай Кодзор

Где консультантами выступали великие французские виноделы: Алэн Дюга (Alain Dugas, руководил и управлял "Chateau La Nerthe", одним из самых известных в регионе Chateauneuf-du-Pape) и Ноэль Рабо (Noel Rabot, энолог и советник в "Chateau La Nerthe".

Дегустация и ужин на винодельне
Возвращение в отель 

 
 
День 4


Завтрак в отеле

Экскурсия на винодельню Мысхако, которой уже более ста лет. Современные винные цехи соседствуют рядом с историческими подвалами. Мы увидим, как вызревают лозы, посетим исторические залы времен Великой Отечественной Войны и пообедаем в новом ресторане на территории винодельни. 

Дегустация и обед на винодельне
Переезд в Геленджик

По пути в Геленджик, проезжая над Цемесской бухтой, остановимся у грандиозного памятника Морякам революции. Заодно восхитимся индустриальными пейзажами Новороссийского порта - это удивительно мощное зрелище.

Прибытие в Геленджик
Заселение в отель
Ужин в одном из ресторанов отеля

 
 
День 5
Геленджик

 

Завтрак в отеле
Трекинг, медитация, пик-ник в заповедных местах с проводником 

Треккинг в горах — это интересное и увлекательное времяпрепровождение. Это одновременно и кардиотренировка, и отличный способ уйти от городской суеты и окунуться в волшебный мир природы. 
Наградой за проделанный путь станут медитация и пикник на вершине горы с потрясающим видом на город.

Возвращение в отель
Обед в отеле 
Мастер класс по гольфу

Мастер класс по гольфу в одном из лучших гольф клубов России. Дизайн поля – заслуга Пола Томаса, сына легендарного игрока в гольф Дэйва Томаса. Мы познакомимся с правилами игры в гольф, пройдем несколько лунок и будем тренировать свой чемпионский удар. После чего, за ужином, полюбуемся красивейшим закатом. Ведь море будет совсем рядом. 

Дегустация вин усадьбы "Дивноморское"
Ужин в гольф клубе

 
 
День 6

 

Завтрак в отеле 
Посещение знаменитого винного дома «Абрау-Дюрсо»

Абрау-Дюрсо — уникальный памятник природы, истории и культуры России. Место славится живописным ландшафтом и целебным воздухом. Абрау-Дюрсо многие называют «Русской Ривьерой». Мы заглянем в самые дальние уголки подвалов, попробуем лучшие вина дома «Абрау-Дюрсо» и за обедом лично пообщаемся с винных дел мастером.

Дегустация вин и обед в ресторане при винодельне

Специально для нас шеф повар приготовит авторский сет из блюд, которые идеально дополнят вина Абрау.

Возвращение в отель, отдых
Вечерняя прогулка на яхтах вдоль побережья 
Легкий ужин в отеле

 
 
ДЕНЬ 7
 

Завтрак в отеле
Трансфер в аэропорт

 
 
СТОИМОСТЬ ПУТЕШЕСТВИЯ 220 000 ₽
 
СТОИМОСТЬ
 
В стоимость включено:
  • Проживание
  • Питание и алкогольные напитки по программе
  • Кулинарный мастер-класс
  • Экскурсии
  • Дегустации
  • Сопровождение
  • Комфортабельный групповой трансфер (Мерседес)
  • Забота о вашей безопасности - маски, антисептик, перчатки и контроль от наших партнеров на каждом этапе путешествия
Дополнительно оплачивается:
  • Авиаперелет
  • Страховка
*Команда «Невинного клуба by Julia Vysotskaya» оставляет за собой право вносить незначительные изменения в программу, которая не станет от этого менее насыщенной и интересной
 
Участвовать
После заполнения заявки с вами свяжется сотрудник Невинного клуба для обсуждения деталей предстоящего путешествия.
Переводом с расчётного счёта
Банковской картой