Бухта Вкуса. 28-31 января.
Участвовать
 

Мягкий морской бриз и тёплый аромат водорослей в прогретом солнцем воздухе. Да, такая зима тоже бывает! Невинный Клуб всегда найдёт la dolce vita, так уж мы устроены.

Для вас мы придумали гениальный зимний побег туда, где вас ждет свежайшие морепродукты, гольф и яхты, любимое местное шампанское Юли Высоцкой и гравитационное виноделие...
А ещё:
- авторские обеды от лучших локальных шефов
- мастер-класс по парусному спорту
- мидии в брюте по-средиземноморски, которые мы приготовим сами
- театральные прогулки вдоль моря

Словом, полный гедонизм! Мы сами не ожидали такой роскоши и гастрономического уровня от черноморского побережья, так что просто замерли от предвкушения!

 

 

День первый. 28 января.

Прилет в аэропорт Геленджик (GDZ).

Трансфер и заселение в отель Alean Family Resort & Spa Biarritz

Наши партнеры — сеть курортов Alean — не перестают удивлять нас своим подходом к безупречному сервису. Поэтому из года в год наши гастрономические путешествия базируются в отелях этой сети.

Приветственный обед в отеле.

Переезд на гольф-курорт.

Мастер-класс по гольфу.

Проект гольф-полей и мастер-план всего курорта был создан компанией Dave Thomas Ltd, за основу концепции дизайна взяты классические поля Великобритании и США.
Почувствуем себя Тайгером Вудсом!:)

Ужин в гольф клубе с дегустацией вин Усадьбы Дивноморское.

Шампанское этого хозяйства мы дегустировали с Юлией Высоцкой в программе Гедонист. Дивным винам — дивное название! Пройти мимо нельзя, особенно, когда вы в двух шагах от самой усадьбы.

Возвращение в отель и отдых.

 

 

 

День второй. 29 января.

Завтрак в отеле.

Переезд в Новороссийск.

По пути в Новороссийск, проезжая над Цемесской бухтой, остановимся у грандиозного памятника Морякам революции. Заодно восхитимся индустриальными пейзажами Новороссийского порта - это удивительно мощное зрелище.

Экскурсия по винодельческому хозяйству Chateau Pinot с дегустацией.

Вина этого молодого винодельческого проекта обладают уникальной минеральностью благодаря особенной мергелевой почве. Весь виноград, используемый для производства вин – исключительно собственный и собранный вручную. Неповторимый терруар расположен на 44 параллели, как французское Бордо и итальянская Тоскана. 
В невероятно красивое место идеально вписалась гравитационная винодельня. Рельеф местности позволил встроить здание винодельни в склон горы.

Обед в ресторане Chateau Pinot.

В эногастрономическом ресторане Chateau Pinot подают свежих черноморских мидий и устриц, французских улиток Эскарго де Бургонь, черноморскую рыбу, а также много других блюд приготовленных преимущественно из местных продуктов. Искусные повара совместно с сомелье работают над созданием оригинальных эногастрономических сетов. 

Переезд в Лефкадию.

Экскурсия на винодельню Долина Лефкадия с дегустацией.

Команду этого винодельческого хозяйства консультировал Патрик Леон. Винодел-легенда, энолог-консультант первой величины, работавший с такими легендарными виноделами XX века, как барон Филипп де Ротшильд. 

Вина «Лефкадия Резерв» 2012 и 2014 годов удостоены 91 баллов по Паркеру.

Ужин в ресторане Амфора, расположенном в Долине Лефкадия.

Настоящий локаворский ресторан с — понятное дело — внушительной винной картой.

Возвращение в отель и отдых.

 

 

День третий. 30 января.

Завтрак в отеле.

Переезд в поселок Абрау.

Экскурсия на винодельню Абрау-Дюрсо с дегустацией.

Абрау-Дюрсо — уникальный памятник природы, истории и культуры России. Место славится живописным ландшафтом и целебным воздухом. Абрау-Дюрсо многие называют «Русской Ривьерой». Мы заглянем в самые дальние уголки подвалов, попробуем лучшие вина дома «Абрау-Дюрсо» и за обедом лично пообщаемся с винных дел мастером.

Обед в парусном клубе.

Специально для нас шеф-повар приготовит авторский сет из блюд, которые идеально дополнят вина Абрау, но не перегрузят нас перед следующим пунктом программы.

Мастер-класс по парусному спорту.

 

 

 

Мастер-класс в гастрономической школе Абрау.

Шеф-повар Абрау встретит нас с блан-де-блан и свеже-откупоренными устрицами, а готовить мы будем мидии в брюте по-средиземноморски и еще парочку не менее хитрых и эстетских блюд. Настоящее счастье для гурмана!

Ужин в гастрономической школе Абрау.

Возвращение в отель и отдых.

 

 

День четвертый. 31 января.

Завтрак в отеле.

Театральная прогулка по набережной Геленджика.

Историческая художественная аудио-прогулка о строительстве Геленджикского укрепления в середине XIX века.

Чек-аут и трансфер в аэропорт.

Вылет из аэропорта Геленджик (GDZ).

 

 

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ 114 000 РУБЛЕЙ.

 
СТОИМОСТЬ
 
В стоимость включено:
  • Проживание
  • Питание и алкогольные напитки по программе
  • Кулинарный мастер-класс
  • Мастер-класс по парусному спорту
  • Экскурсии
  • Дегустации
  • Сопровождение
  • Комфортабельный групповой трансфер (Мерседес)
  • Забота о вашей безопасности - маски, антисептик, перчатки и контроль от наших партнеров на каждом этапе путешествия
Дополнительно оплачивается:
  • Авиаперелет
  • Страховка
*Команда «Невинного клуба by Julia Vysotskaya» оставляет за собой право вносить незначительные изменения в программу, которая не станет от этого менее насыщенной и интересной
 
Участвовать
После заполнения заявки с вами свяжется сотрудник Невинного клуба для обсуждения деталей предстоящего путешествия.
Переводом с расчётного счёта
Банковской картой